Le plaisir du café à l’ancienne

Redécouvrez le plaisir du café à l’ancienne avec un processus de dégustation particulièrement élaboré et vintage. Le principe est de moudre son café en grain soit même pour une expérience de fraicheur unique et intense. Pour cela il vous faut un moulin à café, vous pouvez par exemple acheter un moulin à café manuel ou un éléctrique.

moulin à café vintage

Ensuite vous aurez besoin de café en grain, vous pouvez vous en procurer dans n’importe quel supermarché bien entendu, mais le mieux est d’aller directement chez un marchand de thé et café, il aura un choix exceptionnel et de qualité supérieur.

Suffit ensuite de mettre les grains de le moulin puis moudre, vous aurez ensuite un café d’une finesse et d’une intensité nettement supérieure à celle que vous avez lorsque vous achetez du café déjà moulu, croyez moi!

Reste plus qu’à vous préparez un café comme vous savez si bien le faire, et déguster! Evasion à Florence ou Milan le temps d’une tasse garantie.

cafetière italienne

 

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